Отзывы о компьютерных курсах

отзывы о компьютерных курсах пк excel access powerpoint word visual basic pascal c++

В данном разделе представлены отзывы слушателей наших курсов или получивших консультации или помощь наших преподавателей по информационным технологиям.

Отзывы публикуются на основании бумажного оригинала или письма по электронной почте. Если Вы хотели бы опубликовать свой отзыв на нашем сайте, пожалуйста, оставляйте отзывы в следующем формате: Тест отзыва, ФИО слушателя, должность, преподаватель, проводивший консультацию или обучение, и по желанию Вашу контактную информацию.

Отзывы

Дата: 15.08.2011

Владимиру спасибо за проведенную консультацию по Excel. Профессионально и понятно!
- Наталья, студентка

Дата: 01.06.2011

Спасибо Владимиру за качественное обучение Паскалю. Пройденный курс позволил мне уверенней решать алгоритмические задачи на паскале, работать с матрицами и массивами, строками, строить графики и записывать данные в файлы. Все эти задачи я решаю уверенно и быстро.
- Сергей, студент 1ого курса МГТУ им.Баумана

Дата: 23.03.2011

Огромное спасибо за помощь в освоении сложного языка Си с самых основ. За месяц я смог не просто понять основы языка, но и научился решать задачи, которые я должен сдать к концу семестра в институте. Владимира рекомендую, Си он знает отлично!
- Илья, студент 2ого курса МАИ

Дата: 25.01.2010

Выражаю искреннюю благодарность Артему. В результате прохождения курса удалось создать свой собственный сайт. Благодарю за грамотный подход, простоту и доступность подачи материала.
- Ольга, фармацевт

Дата: 17.11.2010

Спасибо за консультацию по Excel. Очень оперативно и грамотно помог мне разобраться со сводными таблицами. Для меня это была очень сложная тема, но благодаря Владимиру теперь все просто и понятно!
- Владимир, Менеджер топливно-энергетической компании

Дата: 17.11.2010

Помощь по программе Excel была оказана мне в полном объеме. Теперь вычисления делаются очень легко. Спасибо Владимиру за упрощение работы!
- Александра Михайловна, старший бухгалтер

Дата: 04.09.2010

Прошел комбинированный курс Ворда и Экселя у Владимира. За 5 занятий смог получить все те знания, которые мне были необходимы. Очень доволен :)
- Михаил, студент РЭА им.Плеханова

Дата: 25.06.2010

Очень благодарна Артему за занятия. Они помогли мне хорошо освоить excel и word. Не ожидала, что материал будет подан так просто и понятно. В результате решила проблему устройства на новую работу. Всем рекомендую!
- Елена, Секретарь (elena_2100@mail.ru)

Дата: 11.03.2010

Спасибо за обучение!! Узнала очень много полезного за очень короткое время. Если бы не ваша Артем помощь, не смогла бы так быстро догнать своих одногруппников!!!
- Юля, студентка "МИМ" (djulka_cool@mail.ru)

Дата: 29.10.2009

Курс Access был очень полезен для меня. Я теперь разбираюсь в Access и могу строить любые базы данных!
- Алексей, учащийся технического колледжа

Дата: 18.04.2009

Большое спасибо Артему за проведенный для наших сотрудников тренинг Excel. Благодаря индивидуально составленной для нас программе наши сотрудники финансового отдела смогли за один день освоить возможности Excel. Благодаря полученным знаниям наши сотрудники выполняют финансовые расчеты гораздо быстрее и эффективнее!
- Киселева Елена, Тренинг-менеджер, ОАО «Рейтинг»

Преимущества обучения у нас

Нашими услугами пользуются как частные лица, так и юридические, использующие наши услуги для повышения квалификации своих сотрудников. Почему выбирают наши компьютерные курсы?

Во-первых, у нас профессиональные преподаватели, знающие свои дисциплины не один год и имеющие опыт преподавания. Они смогут «преподнести информацию» так, чтобы обучаемому был понятен материал каждого урока
Во-вторых, программа обучения гибкая. Мы нацеливаемся на цели и задачи обучающегося. Конечно, нами разработаны стандартные программы каждого курса, и вы можете посмотреть их на нашем сайте
В-третьих, обучение на наших компьютерных курсах индивидуальное или в группах с малым количеством обучающихся, что в свою очередь позволяет преподавателю уделять нужное количество времени каждому обучающемуся и добиваться поставленных задач